Этот день - негасимый маяк

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Этот день» (Александр Рустанович)

Этот день - негасимый маяк
Символ наших военных побед.
Было так, и всегда будет так:
Торжество над источником бед!

С достойным всероссийским праздником Вас, Александр! Здоровья и счастья Вам!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   23.02.2023 10:27 

Спасибо, дорогой Виктор, за внимание, отклик-экс, поздравление и добрые пожелания.
Я тоже Вас поздравляю с этим праздником и желаю Вам успехов, доброго здоровья и счастья.

С уважением,

Александр Рустанович   23.02.2023 13:07