Котёнок

Вячеслав Корнеев
Ну, что вы, я ещё расту
Длина прибавится хвосту,
Прибавлю в весе и в еде
И буду бегать я везде!
По крыше, даже на забор
А наш суровый пёс Тризор,
Меня не сможет там поймать,
Он будет хвостиком вилять,
А я, а я, а я, а я,
Я был таков-лови меня.
Ну, что вы, я ещё расту,
Длина прибавится хвосту,
Поймаю всех тогда мышей!
Ой, вот сидит котёнок, чей?