То крылья, то метла

Артём Огурцов
Увы...то крылья, то метла,
То белые, то черные,
Вчера овечкой кроткою была,
Сегодня ты - волчица непокорная...
Мужчины - вечный триггер демонесс,
Да бесконечные охотники на фей,
Ко слабому извечный интерес,
Но сильного чем сам*,
Пугаются сильней