У Чёрного моря

Иван Терешков
В пену моря жизнь бросая,
О тебе лишь вспоминаю:
Лишь в твоей живу стихии,
Лишь тебе пишу стихи я.

И в погоду эту злую,
На песке тебя рисую,
И в тоске своей унылой,
Твой ласкаю
               образ милый!…