Первомай!

Вячеслав Корнеев
С утра на площади нарядной,
В кругу любимых и друзей,
Улыбки, разговоры, взгляды
Один из самых ярких дней!
Прошли парадом Первомайским,
До главной пощади пешком,
И взглядом трудовым, хозяйским
Встречали каждый, каждый дом!
Колонна ширилась, пестрела
Со всех заводов, фабрик, школ
Мы-мастера большого дела!
И каждый кто сюда пришёл
Живёт на свете для России!
Больших и малых городов,
Страну мы любим очень сильно!
Заветна к Родине любовь!
За Первомай! За Мир! За Дружбу!
За Труд! За Правду! За Любовь!
За то что очень в жизни нужно!
Во славу дел и верность слов!