Чертовка-жизнь, а такая милашка хорошая!

Наталья Смирнова 17
А кто такие близнецы?
Жизнь и любовь - подходит?!
Поёт душа, летит как шар,
Ей места мало или много?

Душа, пошире - подпевай!
Сердечки в воздухе рисуешь?!
Едины мотыльки - летят?!
Чертовка-жизнь, а такая милашка хорошая!