Ты сердце нашей Родины, Москва! - И ты стоишь крас

Валентина Саган
Ты сердце нашей Родины, Москва!
- И ты стоишь красиво, величаво.

- Ты древний город с башнями Кремля,
- веками ты стоишь в эпохе славы.

Ты древняя и современная Москва,
Ты не подвластна даже силам времени.

Ты укрепила на века,
- свою историю, своё везение.

Ты город вечно молодой,
Ты не стареешь никогда!
- Москва красива, величава и очень мощная всегда.

Нет на свете дороже Родины,
- ничего нет краше её.

Это нас она с детства учила,
уважать и любить её.
И мы это усвоили чётко,
и мы любим её одну.

Мы всё сделаем для неё,
и мы любим свою Москву!
Мы читали ,,Войну и Мир, "
,,Блокаду "и ,,Молодую Гвардию."

- мы взяли оттуда патриотизм,
и героями стали все  сразу!

- ,, Сердце твоё открыто,
ты со светлой душой,
- Москва, ты наша столица,
и мы гордимся тобой! "