Есть палачи и есть палачки От нуль процентов И до

Пащенко Эколог
Есть палачи и есть палачки
От нуль процентов
И до ста.
Я, например,
Палач 17
На 7 процентов
My жена.

Соседка тянет
К 30
 Начальник
Ближе к двадцати.


Чиновник средний
Шестдесят
Чиновница
За семдесят.

Поставил цель
Найти вокруг
Тех кто ко ста
Уже идут.

Зачем?
Хочу я с Боженькой понять
Как гением в убийствах стать...