Загадки. Звери и птицы-14

Николай Филин
Он такой: стоит в болоте,
Плачет - из него нейдёт.
Его хвалит - не поймёте.
Так болотною в народе
Птичкой малой и слывёт.

     Ответ. Кулик.
       01.05.2024