Логогриф 57

Таня Калистратова
Принцесса эта из восточной сказки,
где джин переезжает жить в кувшин,
но если "а" добавим без опаски,
то каждой светской даме он необходим.

Чтобы вести приемы самых близких
друзей, знакомых, также и подруг.
Имеются там роскоши изыски,
уютно и комфортно всё вокруг.