Необходимая физкультура

Владимир Грикс
Пару лет мужик уже на фронте.
Но по сексу у него простой.
можно и простату так испортить, создавая яственный застой.

Выручает выдумка Китая,
Лазит воин ночью в интернет,
Поглядит на видео, мечтает
Девкой овладеть найдя момент.

У него работает простата
Явно, прерывается застой.
Никого, он не зовёт проклятым.
И скоре хочется домой.