Что значит для тебя слов любовь

Вячеслав Овчаров
Что значит для тебя слово любовь
Образ,чувство,действие,что то ещё
Прошлое,настоящее,только мечтаешь
Будет так,а может надежд неоправдает

О ней несчетны истории на всех языках
Не спешат повторяться наяву,во снах её
Желают,ненавидят,предают,благословят
Не своя,не чужая-сердца говорят ей да

Она-что говоришь,она в том что молчишь
За всем,но порой глазами не разглядишь
Бывает мы любим,но про то сами не знаем
Забывая любовь,себя теряем,тенями шагаем

Любовь -что ещё
Любовь -где ещё
Любовь- все она
Так было,так есть
И так будет всегда

Я не знаю чем можно заменить любовь
Всё,что происходит,происходит ради неё
Подобно солнцу лишит тебя тени укрытий
Рождены и состоим из любви-мы её дети

Узнать любовь можно по чувствам своим
Я не слушаю советов,закрыл все словари
Пусть такая-она выбрала тебя,к тебе шла
Оставь право быть тайной-не покинет тебя

Любовь -что ещё
Любовь -где ещё
Любовь- все она
Так было,так есть
И так будет всегда

Твоя свобода-это свобода выбора любви
Твоя задача понять-её не потерять и не найти
Твой смысл-поверить в нее и испросить совет
А счастье,здоровье,удача-любви исходящий свет