Идти вперёд

Андрей Вилявдо 2
Проходит время сидеть на месте и вот,
Автобус тот же, давно известный,
Уходит в новый свой поворот.
Пора приходит, что незнакома
И не описана никогда,
И всё здесь так же, но по-другому,
Хотя как прежде течёт вода,
Горит звезда, вырастает город,
Четвёртый век и из года в год.
А ты решаешь, пока ты молод,
Без колебаний идти вперёд.
Тебя ведёт звезда непростая,
Её заметил пока лишь ты,
И загадал, чтоб до мира края
Теперь сбывались у всех мечты.
А ты идёшь непростым маршрутом,
Шагаешь в танце к себе домой,
Неважно кто попросит остаться,
Ведь город рядом идёт с тобой.
Ты здесь уже не простой прохожий
Врастаешь в место своё без сбоев,
Готов ты здесь остаться , надолго похоже,
Ты здесь обретаешь силу владеть собой.
Автобус будет в городе вечен,
И ты решишь что и сам можешь также.
С восходом Солнца, тебе навстречу
Вдруг выйдет город многоэтажек.