Искренне и не тая!

Серафима Беспалова
Искренне и не тая!
За что мне мил...? Хотите знать?
Скажу вам искренне и не тая.
Что честен, не умеет лгать.
Не безразлична и судьба моя.

За то, что он всегда со мной!
Со мною делит радости и горе.
Что бережёт души моей покой.
И не даёт мне повода для ссоры.

За то, что чистая и светлая душа.
Сияющая, той душевной красотою.
С любовью, трепетно и чуть дыша...
Проникнул в душу, окутав добротою.

За что мне мил?  Теперь понятно?
Просили честно?   Я не скрываю!
Не думайте, друзья  мои, привратно,
Но с ним, поверьте..., обо всем я
забываю!
           Автор Серафима Беспалова
                30.04.24 г.