Мы вышли из леса...

Смирнова Ольга Евгеньевна
Мы вышли из леса во чистое поле из света земной красоты !
Из радуг раскинулись в небо тропинки, точнее, как ленты, цветные м о с ты .
Земля просыпалась. Ей песни шептали хмельные ветра  и туман у реки
Рассеялся, чтобы мы вместе увидели, как хризантемы кусты над водой зацвели ...

Осенние запахи перенасыщены летом, немного горчат .
О многом молчат они, но в основном безнадежно пространству кричат
О том, что пора приближается жгучего холода белой зимы,
Что скоро придётся развеяться до золотисто-волшебной игры и поры .

21.04.'24