Пустая чаша моего Грааля

Смирнова Ольга Евгеньевна
Пустая чаша
моего Грааля~

Всё испарилось
для
Тебя.

Наполни Светом,
звуками рояля,

Своим дыханьем,
музыкой Огня,

Ветрами,
Солнцем,
Тишиной,
цветами,

Росой и мёдом
утренней
зари,

Весной и радугой,
стихами,

И Песней Неба
для моей
Земли

28.04.2024.