Буря эмоций любви

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь же это буря эмоций,
   Так чувства твои будто пар !
   Сверкая ещё словно стронций,
   Засияют ведь как золота дар !

         2
   А увидя девицу как солнце,
   Ведь косы как Ангела есть !
   И пряжу придёт веретёнцем,
   Ещё будто сердце как честь !

         3
   Любовь как космос эмоций,
   В тебе птицы любя запоют !
   Любя душа так заведётся,
   Соловьи словно бурею льют !

         4
   Будто ласточки птицы пархая,
   Ещё буря эмоций так в тебе !
   Любя счастье тебе называют,
   Добывают блаженство в себе !

           5
   Так бурю эмоций любовью,
   Бьётся и кровь целый вал !
   Сердце стуком как болью,
   Суэтский и словно канал !

         6
   Даёт нам Бог бурю эмоций,
   Была чтоб счастлива душа !
   Венчаньем счастью и ровно,
   Роди только ты малыша !