Л. Д

Лариса Денисова
Птицей ты, стряхнув грехи земные,
Улетел в неведомую даль.
Ну, а я, листая дни пустые,
Буду здесь хранить свою печаль.

Тайной все овеяно и скрыто,
Нам твои неведомы пути.
По тропинкам, скорбью перевитым,
Предстоит мне за тобой пройти.

А теперь мне солнце скудно греет,
Каждый день живу, как в полусне…
Кто помочь, кто научить сумеет,
Жить как с болью неостывшей мне?