Собор акаций

Инари Ра
            Там шпилями взлетел
            собор Саград Дали...

В немыслимом цвету сияет двор и сад,
Мерцают грозди белые,воздушные -
На синем небе... Как святой собор -
Акации цветущие, душистые.

Взлетают шпили веток в высоту,
В небесный омут белого сияния,
Там крылья ангелов в серебряном цвету
Несут нам из других миров послания.

И наши души чувствуя тот свет -
Пульсирующий сквозь молебны шёпотом,
Пытаются найти таинственный ответ
Любуясь красотой, что послана нам Богом.