Я буду жить - плевав на всё - мы все в грехе

Носильщик
Я буду жить - плевав на всё - мы все в грехе -
И у каждого в душе святая тайна -
Я в мираже живу - как в собственном стихе -
И Бог пытает мой обзор необычайно!