Горизонт обойти невозможно. До него невозможно дой

Валентина Саган
Горизонт обойти невозможно.
До него невозможно дойти.

И мы видим одну лишь линию,
и не знаем что дальше в пути.

Мы идём и идём вперёд,
может что-то увидим после.
И одна лишь линия только
разделяет наш путь времён!

Превратится дождик в туман,
и прибьётся пыль на дорогах.
Горизонт невозможно достичь.

- Он всё дальше и дальше в тревогах!
Ну а мы идём только вперёд,
и не видим иных путей.
Мы хотим быстрее дойти,
и достичь Победы своей!

И у нас благородные мысли,
и мы выбрали верный путь.
- Обрести в поединке Победу,
и свободу и веру свою!

А ещё чтобы мир наступил,
и наш воин вымолвил тихо
- враг подавлен и враг разбит,
а его сразу все  услышат!

Словно мы в истории времени
- там идут все  миры параллельно,
- озираясь по сторонам,
- мы увидим миров примиренье!

Битвы разные были в истории.
- На полосках ярких времён.
Мы смотрели в сторону света,
и мы видели свой горизонт!