Что же будет дальше

Екатерина Панкратова 4
Ни лететь, ни ехать
Никуда не надо,
Повезло мне очень-
Выйду на балкон,
Будут мне сюжеты
В небесах наградой,
Берега молочные,
...голубой затон...

Как великолепны
Снежные вершины...
Подъемника не надо,
Взглядом доберусь.
Как бы не ослепнуть
От такой картины...
С солнцем променада
Когда ещё дождусь?

На своем балконе
На дневном сеансе
Без всякого билета
Сижу в первом ряду...

и ...вот сеанс окончен...
Что же будет дальше?..