Сериалы Петербург бандитский, Дьяволы морские, Мос

Эдмон Заря
Москва коррупционная…
Идут постоянные сериалы
А Россия наводнениями, пожарами измученная…

ВВП растет, инфляция устойчивая,
рост цен уменьшается,
безработица на низком уровне,
дети учатся, население выздоравливает,
Количество ДТП на дорогах не растет - стабильно высокое
Дороги строятся, …
Что еще… КОРРУПЦИОНЕРЫ ЖИРУЮТ…
воры ловятся, которые попадаются.
Воры в законе на своих местах – иногда  местами меняются…
Воры - воруют, богатеи – богатеют.
Остальные как то живут.
Или уходят навсегда…
Все идет по плану…
Увы… Основное население РФ уменьшается…

О Боже! Чудны твои дела! за спиной у нашего дорогого президента!