Три семёрки - три топора

Владимир Яковлев 7
***

Три семёрки - три топора(1)
На охоту, хлопцы, пора!

Через гаубичный прицел
Видим, кто ещё уцелел.

С Донбассом покончит на раз
Наш фугасный боеприпас.

Русню на корню изведём
Из осколков смертным дождём.

О, Боже, накрыл "Ураган" (2)
И песенку вмиг оборвал...

            (1) Гаубица М777 - Американская пушка.
                На солдатском сленге - "три топора".
            (2) "Ураган" -  отечественная реактивная система залпового огня.