Иван Бунин

Владимир Грикс
Бунин раз пришёл на ферму, захотелось молока,
девки там сломал не нервы,
 раз не первый мужика.

Книжки "Тёмные аллеи"
случай ломки описал,
Поступил в роли злодея.
К девкам был писатель слаб.

Но вещица пригодилась.
взял от Нобеля, он приз.
Имя девки все забыли.
В ферме, выдался сюрприз.