Пара слов о вечном

Ева Лузиани
Мы тонкой нитью продолжаемся
В себя, в других, в лихое время...
И словно эхо, отражаемся,
Чтоб прозвучать вместе со всеми.
Мы, словно корни, прорастаем
В пространство вещей Бесконечности...
И все же без следа растаем,
Как капля,  в бурном море Вечности.