***

Дмитрий Аношкин
Хочу побыть наедине,
Внимая звукам в тишине.
И на небесном полотне
Увидеть звезды в вышине.

Хочу вдыхать сей аромат,
Благоухающих кустов.
И слушать песни, что звенят,
Поющих птичьих голосов.

Хочу все мысли отпустить,
Обремененные тоской.
Хочу еще раз полюбить,
Любовью нежною такой.
30.04.2024