Теряются люди

Людмила Воронова Супрун
(Светлой памяти Леонида Счасного,настоящего друга и просто хорошего человека )

Теряются люди, как капли дождя,
Возносятся в небо, плывут облаками,
Мелькают в закате, навек уходя,
Иль криками птицы прощаются с нами…

А мы все в делах, не заметив пройдём,
Иль мимо проедем в обыденной спешке…
А где-то опять опустел чей-то дом,
Из партии шахматной выбита пешка…

И только случайно, на вызов нажав,
На номер спасавший ответят чужие...
И боль по живому острее ножа
Разрубит на раны узлы болевые…

Теряются люди, как капли дождя,
Возносятся в небо, плывут облаками,
Мелькают в закате, навек уходя,
Иль криками птицы прощаются с нами…