Любовь под звёздами

Тамилора
Ангел любви предо мной
Мчится ночной тишиной,
Звёзды в небесной тиши
Светят лучом для души.

Козочка вихрем несёт
Нежного счастья полёт.
Как уж довольна она,
В теле поёт белизна.

Женского счастья хватив,
Музой чудесной мотив...
Ладом послушна коза,
Страстью природной стезя.

Оба в желаньи одном...
Старче обнявши крылом,
К ней прикоснувшись прилип,
Губы на тело в изгиб.

Вот уж бывают дела-
В ночку любви приняла,
Ласки мужской получив,-
В жизни такой эксклюзив.
           На фото: картина, когда-то подаренная мне
           местным художником, жившим в нашем городе.

         ТМР.