антихрист уже родился?

Никола Маленький
Антихрист родился и мир изменился.
Вражда меж церквами пошла.

Народ православный на два раделился.
Кому благодать отошла?

Вселенская гордость не знает предела.
Посеял вражду патриарх.

Русскую церковь с Варфоломеем
Рассудит Небесный Монарх.
           01.05.2024г.
1).30лет Иисусу Христу явившему Себя миру х 252животных принесёных в жертву на освящение жертвенника скинии,как прообраз принесения Себя в Жертву за грехи всего мира Иисусом Христом(числа гл.7)=7560лет?

2).30лет Иисусу Христу вышедшему на проповедь евангелия х 12апостолов продолживших проповедь евангелия=360лет х 21й век(7печатей+7чаш+7труб)(откровение)=7560лет от с.м-5508год от с.м(родился Иисус Христос)=2052год от р.х(Второе Пришествие Господа?)-33года(полных лет Иисусу Христу во время Его распятия)=2019лет. В январе 2019года вселенский патриарх Варфоломей подписал томас об автокефалии пцу.

Возможно в 2019году родился антихрист который в 2052году от р.х. в возрасте распятия Иисуса Христа будет брошен в озеро огненное(откровение гл.19 ст.20)?

По пророчеству преподобного Серафима Саровского антихрист родится в России?

Возможно церковный раскол произошедший в 2018-2019годах связан с зачатием антихриста в 2018году и его рождением в России в 2019году?