Моя опасность!

Огниво Души
Моя опасность в пылающей любви,
Взаимности желанные найти,
И ни когда, по доброй воле не уйти,
На поиски не нужного пути,

А Вы? На сколько Вам довериться могу,
С Вами взлетев на счастье высоту,
О, Ваших нег познав во сладостном кругу,
Вам, на всю жизнь, довериться могу?

Торопится и ночь, и день, и ранняя заря,
Спешат и звёзды, и спелая Луна,
Ты, не спеши, потратить время зря,
Будь верною себе любовь моя!

ОД 19:00 01.05.2024г

Огниво Души   01.05.2024 18:59