Вспоминаешь ли...

Любовь Осина 2
Вспоминаешь ли меня,
Прихожу ли в сны твои?
В тех минутах мы тогда
Потеряли всё, увы.

Я уверовал в судьбу,
Дождь зашёл ко мне с утра.
Моет стёкла поутру,
А я вижу в них тебя.

Отраженье в зеркалах,
Как в кромешной тьме ищу.
Поселился в них лишь страх
И рисует боль одну.

08.03.2024