Музыка души

Александр Григорьевич Русов
          Сверчок на скрипочке играет,
          И виртуозно звуки извлекает,
          А музыка как будто говорит,
          О чём душа моя болит.

          Трагедию мою, наверно знает,
          И звуками её изображает.
          В них есть любовь, беда
          И нашей жизни суета.

          И музыка мне близкая родная
          В ней доброта родного края.
          На небе алая заря взойдёт
          И грусть моя за горизонт уйдёт.

          29.04.2024         


Фото из интернета