Радуга

Юрий Ратько
Я бегу.
За мной ненадолго
Согнула радуга
Свою дугу
Аркою
Небесной, яркою!
С таким подарком я
Пред ней в долгу!
Облако растает,
Обликом врастая
В пенный след на берегу.
Трата сил пустая
В памяти оставить
Этот миг, жаль, не смогу…9.0.2005 – 1.5.2024