в космосе есть иные планеты

Виктор Иванов 19
в космосе
есть иные
планеты

где мы были
когда-то
и возможно
там мы будем потом

поражают размеры Вселенной, размышляя над этим, вспоминаю слова Давида: "Когда я смотрю на небо, творение твоих рук, на луну и звезды, которые ты создал, то думаю: что такое смертный человек, что ты помнишь его, и сын человеческий, что ты заботишься о нем?", да по сравнению со звездами, кто такой человек?