Перекуём мечи на орала

Геннадий Сундуков
Вы подумайте прежде, не надо!
На меня не идите войной!
Вас обнять, так душа моя рада,
Но, а вы вон, с секирой большой.

Скажу честно, я вас не пугаюсь
И могу за себя постоять.
Но, однако друзья, вам признаюсь,
Вашу кровь не хочу проливать.

Мы по воле тут Божье все ходим,
Жизни я не могу отнимать.
За друзей же однако, находим,
Её можем, конечно, отдать.

На меня вы идёте войною,
А за вас я, готов умереть!..
Отложите  секиры, со мною,
Вместе станете радостно петь.

Гимн весне и любви с красотою,
Вашей чистой, прекрасной душе!..
Вы пришли и теперь вы со мною,
Больше счастья мой друг не ищи!

Говорю я всегда, восклицаю!
И, конечно, вам руки я жму...
Вас впервые по жизни встречаю,
Но вас в сердце с любовью приму.

Станем жить мы, единой семьёю,
В мире, дружбе, со светлой душой
И планета нам станет родною,
Нашим домом, зовём что, Землёй!