Сбежим

Балашова Олеся
Давай сбежим
Туда, где горит пламя.
Сбежим туда, где непроглядный свет,

Где мчатся тучи,
С ясными глазами
Мы открываем шторы под несвязный бред.

Сидим на кухне,
Пылкими речами
О вечном вечное взывается в груди...

"Ты любишь чай?
Я лично обожаю", -
Здесь время бесконечно не в пути.

Мы видим море,
Ноги на песке,
Плескаем воду друг на друга, словно дети.

И волны голубые,
Солнышко блестит,
Ни на один звонок мы больше не ответим.

Хотя, звонит ли кто-то?
Я уже не знаю.
И лишь встречаем мы вдвоём рассвет.

И думаю,
Как были бы все рады,
Если б узнали, что нас больше нет.