Слезы на броне

Георгий Глурджидзе
--
Слёзы природы на стальной броне,
Рев мотора глушит шум дождя,
Мы идём в ночИ по чужой СТРАНЕ,
Мы оставим РУИНЫ и СМЕРТЬ уходя"

Проклинать нас будут жители страны
Те что жили, веря в дружбу и любовь
И не ждали от СОСЕДЕЙ ужаса войны
Что прольется НЕВИНОВНЫХ КРОВЬ...