С женой гуляя по весне

Вадим Исаков 36
С женой гуляя по весне,
(Инструкция мужьям)
Ты можешь смело при жене
Смотреть по сторонам.

И пару раз, как майский кот
Взглянуть на девок, но:
Тихонько втягивать живот,
Увы, запрещено...