В движении галопа

Дмитрий Дмитриевич Князев
А мне нравились
Всегда
Женщины
Наездницы!..


Всё время
Волосы у них
По ветру часто
Стелются!..

И только пыль
Из под копыт
В сопровождении
Галопа!..

Прости меня,
Я без обид!..
Вот так устроена
Природа!..

(Опа)