Помощь фронту!

Надежда Николашина
Мы просто просим,
помогите
Объявлен сбор штурмовикам,
Кто против, мимо проходите,
И за глаза вы не зудите,
Что мол большие деньги
платят там.
Ведь там война,не на бумаге,
И гибнут парни не в кино,
Помочь Мы можем,
Просто надо, по зову
сердца своего.
Немного надо, кто чем может
Помочь парням в сей трудный час,
Ведь даже малость им поможет,
Там в бой идти,
за нас сейчас.