Первомай 2024

Оксана Поповская
Мне казалось, грешить уж не буду,
Очень часто судьба искушала.
И своих я грехов не забуду,
Накопила, как все, их немало.

Но как быть? Вот страстная неделя.
Первомай — прям на среду страстную!
Мясо, водка... с любимым в постели...
Все грехи теперь как отмолю я?!.

01.05.2024г.

Иногда к счастью, иногда к сожалению, в лице моих ЛГ не всегда я)