Книга Мистика Реальность

Дмитрий Жариков 3
Просвечивает моя сущность
А я позволяю этому происходить

Есть первый зал, он аутентичен
Есть второй зал, он гротескный
А потом ты просто идёшь на выход
Потому что я не верю ни во второй ни в первый

Собака на верёвке

Но лучше я буду смотреть
И у тебя картинка лучше будет

Это было да
Потому что было

Ты хочешь сделать лучше?
Я просто делаю, а у тебя вечный мозговой штурм, как же ещё и ещё, а ты ещё ни разу!

А кто ты? я не помню тебя
Ещё одно блеклое лицо на просторах вселенной


Все эти нападки приучают меня к паранойе, хотя наверное это и есть реальность, просто не хотела признать её
они такие какие есть и мир их весь такой, будто что то сломалось и пошло не так
а кто-то пытается не замечать, как будто так и надо, и они что, все меня ждут??

Мечтатель, займись делом)

Я не знаю что есть реальность во мне
И не узнаешь, пока не станешь этой реальностью
Реальность познается только так

Просто познай реальность
Свою реальность
Другой у тебя нет и быть никогда не могло
Твоя реальность твоя ответственность
Если нет ответственности - гуляй в чужой реальности или становись гауляйтером, что тоже самое

Познай это и будешь свободен

Не улучшай, слово-то какое то неудобное , просто делай
Ты никогда ничего не улучшишь -
просто сделай
Твоё улучшение это вирусняк и он мощный, возможно основной
заруби это себе на носу
Ага, вот и паранойя, встречайте
Блин, паранойя, какое мучительное слово
Да, потому что и слово и предмет одно и то же
Я устала спорить с тобой и хочу есть и хочу чтобы ты оставил меня в покое и со мной покушал
О, наконец ты меня понял))
Ещё успеем поспорить
Как будто день Помпеи, ну тот, последний )