Рана

Любава Маркина
Слезинки медленно стекали, плывя по грустному лицу,
Мужчина сидя с папиросой, хотел свести всю жизнь к концу.
Преподнеся к губам бутылку, опять глотнув, заплакал он,
Поняв, что жизнь совсем не сахар и вовсе не ужасный сон.
Он потерял семью, работу, кредитов понабрал вагон,
Плевать другим, как ему плохо,
Сидит и стонет словно слон.
Нельзя бухих людей тревожить, порой все карты не тузы,
Понять, простить и лучше всё же - оставить в мире той низы.