Поверь сегодня мне...

Виталий Розовский
Поверь сегодня мне,
Ты смотришь в пустоту,
Которая летит и шепчет на лету
О мире , о судьбе, небесных облаках
И ластится к тебе в огромных сапогах,
Давно уже не те и мысли, и глаза,
Мне трудно без тебя, мне без тебя нельзя,
На улицах пустых луна колдует бал,
В окне горит свеча,  рождественский овал,
Рождается любовь у нас на этих днях,
Когда она уйдет, тогда наступит крах.