Проводи меня до полустанка

Сергей Эков
Проводи меня до полустанка,
Ничего,  что дождь стучит в окно.
Расставаться горестно и жалко,
Только слёз не видно всё равно.

Ты на плечи руки мне положишь
И щекой прильнешь к моей груди.
Этим ты разлуку не отложишь,
Только сердце будет ныть в пути.

Так не мучай расставаньем долгим,
Не смотри пытливо мне в глаза
Взглядом испытующим и строгим,
Знаешь ведь,  ты у меня одна.

И пусть даже сменятся годами
Дни разлуки долгие с тобой.
И когда бессонными ночами
Будет сердце залито тоской

Знай и помни,  для меня на свете
Существуешь только ты одна.
И каким бы ни был дождь и ветер,
Жди и помни и встречай меня....