Отец разведенка

Марк Краус
Кому ты нужен ?
Отец разведенка.
Кому из тех
Кто тебя предпочел.
Чужому дяде .
С богатой котомкой.
В которой денег
Искавший нашел.
Иди отседа .дорога открыта
Тебя мы любим .когда
Захотим.
А может быть
Ты отец разведенка .
О том ,что кто ты
Быть может забыл
Так вот напомнят
Тебе если надо
Пока не нужно 
Но статус с тобой.
Иди отседа 
Дорога из ада .
Тобою пройденна .
Ты не забыл?