Я знаю, сбудутся мечты

Ориби Каммпирр
Я знаю, сбудутся мечты,
Я знаю, мир волшебен.
И скоро встречу я тебя
Мы будем вместе навсегда.

Свершится вмиг - моя судьба.
О, как же я люблю тебя!
Во мгле, в тени, в рассвете дня...
Есть место в сердце для тебя!

Прошу, поверь, а лучше знай,
Красивых слов ты не скрывай.
Клянись, мечтай и понимай
Меня. Прошу, не забывай!

2012