И никому тебя я не отдам

Игорь Баранов-Полетаев
Ух, онкология, увы, возможна.
Спокойно принимаю эту боль.
Тревога тут совсем не ложная!
Но знаю: жизнь не превратится в ноль!

Ведь сердце радуется и страдает.
И любит! Отвечает на любовь!
И пусть душа всех тайн и не узнает,  -
Пытается. Разбивая себя в кровь.

Жена моя не бьёт в набат, а просит:
Не поддавайся боли! Жизнь люби!
Ведь скоро лето. Будет наша осень!
Она же первая у нас! И у судьбы

Я вымолю её для нас с тобою!
Я не отдам тебя и Небесам!
Привыкла уже жить с твоей любовью!
И никому тебя я не отдам!

Стихоповод: врач сказал, что есть вероятность онкологии.

01.05.2024