Сегодня нам не до гулянки

Дана Ден3
Сегодня праздник 1 мая
На сердце грусть и ностальгия
Душа моя не понимает
Откуда времена лихие.

Откуда этот смерч несётся
Всё на пути своём сметая
Как учащённо сердце бьётся
Веселья нет на 1 мая.
 
На поле дружбы рвы окопы
Снаряды мины пушки танки
Верха гуляют, мрут холопы
Сегодня нам не до гулянки.